Саакашвили теперь будет делать то же, что и российская власть | NEWS 24

Саакашвили теперь будет делать то же, что и российская власть

1502255828_saakashviliСудя по недавним событиям в стране, получается, что экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили теперь будет делать то же, что и российская власть – критиковать происходящее в Украине на всех возможных внешнеполитических площадках. Именно так известный украинский политолог и блогер Олеся Яхно-Белковская прокомментировала заявления Саакашвили в Польше о слабости украинской власти.

Политолог подчеркивает, что «грузинский реформатор» сознательно сделал такое заявление в Варшаве, ведь он в курсе всех нюансов текущих отношений между Украиной и Польшей. Плюс недавние высказывания об этническом происхождении министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

«Многие скажут, что Михаил Николозович критикует не Украину, а власть и олигархов. Так и в России говорят, что во всем виновата киевская хунта, и, если ее свергнуть, то все тут же «наладится». Понятно, что это разная критика, и цели у субъектов разные, и сами субъекты – как небо и земля, это я к тому, чтобы никто не впадал тут же в штамп «рука Москвы», но результат – в итоге, в любом случае не добавляет Украине. Разве Саакашвили этого на понимает?», – резюмировала политолог.



Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях