Саакашвили намекнул, что среди тех, кто готов взять его на поруки — будущие премьер и президент Украины | NEWS 24

Саакашвили намекнул, что среди тех, кто готов взять его на поруки — будущие премьер и президент Украины

68_mainЛидер Руха новых сил, которому выбирают меру пресечения в Печерском суде Киева, произнес краткую, но эмоциональную речь перед тем, как суд отправился на перерыв.

«У меня дежа вю. В первый раз меня доставили в изолятор КГБ СССР в 1986 году … Этим ребятам (прокурорам — Прим. ред.) очень мало лет, но это тот же совок, те же кагебисты! Меня Порошенко и Луценко оскорбили глубоко. Обозвали меня агентом ФСБ. Я обижен глубоко. Мою прабабушку убило НКВД, деда убили в ГУЛАГе. Если я ФСБшник, то Путин за мной самолет пришлет. Он обменяет меня на всех украинцев. Саакашвили в тюрьме в Киеве — это лучшая мечта Владимира Путина. Вы не понимаете, в чем участвуете», заявил Михо.

«Все поливают украинскую власть. Россия счастлива, а Украине позор. Такой негативной пропаганды Украина не имела со времен второго Майдана. Если вы так заботитесь о моей жизни, что меня убьет ФСБ, дайте мне двух охранников. За мной и так три машины СБУ ездит», сказал Саакашвили.

Михо также утверждает, что над туалетом в СИЗО есть видеокамера, которая запрещена конвециями.

«Среди тех, кто меня взять на поруки, 80% вероятности есть президент и премьер Украины. Это будет прагматично», — обещает Саакашвили, имея в виду совет судье принять «верное решение».

«Любое решение я приму», — немного отыграл назад Михо.

Ранее «Страна» сообщала, что Юлия Тимошенко и еще десяток народных депутатов готовы взять на поруки лидера партии «Рух новых сил».


Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях