Российская мафия в украинском парламенте. Фильм Ростислава Шапошникова (ВИДЕО) | NEWS 24

Российская мафия в украинском парламенте. Фильм Ростислава Шапошникова (ВИДЕО)

4c522931a0ae843c0cbfab06faaeb897Журналист Ростислав Шапошников опубликовал фильм о связях российской мафии с представителями украинского парламента и силовыми органами. Работа над материалом длилась пол года. В главной роли — депутат Верховной Рады Украины Вячеслав Константиновский и бывший член банды «Магадана» Леонид Ройтман, который пару лет назад вышел из американской тюрьмы за организацию покушения на убийство Константиновского.
Напомним, что еще в 2014-м, Ройтман выступил на телевидении и обвинил Вячеслава Константиновского в совершении ряда заказных убийств. Сам депутат категорически отрицает эту информацию, как и свое участие в группировке «Магадана». Ростислав Шапошников провел расследование и собрал документы правоохранительных органов США о том, что Вячеслав Константиновский действительно был членом преступной организации, которая занималась убийствами в начале 90-х на территории Нью-Йорка.

В опубликованном фильме, зрители узнают: кого именно убивал Константиновский, в каких связях Вячеслав состоит с лидером Солнцевской преступной группировки Андреем Скочем, который стал депутатом Госдумы РФ от Единой России, как бывший Министр обороны Валерий Гелетей и экс-генпрокурор Виталий Ярема получали взятки от криминалитета и что связывает главу МВД Арсена Авакова с еще одним солнцевским — Семеном Могилевичем.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях