Рабинович: Отчет Гройсмана — это отчет барона Мюнхгаузена | NEWS 24

Рабинович: Отчет Гройсмана — это отчет барона Мюнхгаузена

Без названияЛюди на собственном кошельке должны почувствовать улучшение жизни, а не исходя из отчета Кабинета министров.

Об этом в комментарии телеканалу NewsOne заявил внефракционный народный депутат Вадим Рабинович.

«Люди должны оценивать (работу правительства — ред.) только по своему карману и по своему холодильнику. Если люди стали жить лучше, это правительство замечательное, если хуже — плохое. Все остальное — от лукавого», — отметил он.

По мнению депутата, каждое новое правительство «грешит» на предыдущее.

«Отчет Гройсмана — это отчет барона Мюнхгаузена… Меня поражает, что каждый, кто приходит — работал «хорошо». Половина правительства была при власти 20 раз. Тот же Кириленко, Розенко… Они говорят, что нас грабили 25 лет, но конкретно они работают «великолепно». У меня нет нормальных слов, чтобы оценить слова о том, что мы живем лучше», — добавил Рабинович.

«Мы не обречены, все еще поменяется. Но об этом правительстве сказать что-то хорошее здоровый человек просто не может», — подытожил депутат.

Как сообщал NewsOne, по словам депутата Игоря Попова, Кабинет министров не обязан отчитываться перед депутатами в Верховной Раде о проделанной за год работе.



Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях