Путина раздраконила просьба освободить Сенцова | NEWS 24

Путина раздраконила просьба освободить Сенцова

1480706928_sencovКак передает replyua.net, во время общения президента РФ Владимира Путина с деятелями культуры у хозяина Кремля сдали нервы и он в жесткой форме ответил кинорежиссеру Александру Сокурову, который заявил, что не видит обоснований для заключения Олега Сенцова.

По мнению Сокурова, Олег Сенцов – великий кинорежиссер, который должен сейчас заниматься любимым делом, к которому у него есть талант, а не коротать дни в северном лагере. «Если у человека политическая позиция не совпадает с вашей, то это не повод бросать человека за решетку на 20 лет. Он не рецидивист и не преступник, все мы его коллеги об этом знаем, поэтому обращаемся к вам с просьбой проявить сердечность и освободить украинского режиссера», – отметил Сокуров, обращаясь к Путину.

Такая просьба явно не понравилась российскому лидеру и тот, посоветовал, изучить обстоятельства дела, а потом уже задавать такие «неуместные» вопросы. Путин отметил, что Сенцов оказался за решеткой не потому, что кому-то пришлось не по душе его творчество, а потому, что Сенцов – один из самых опасных террористов, которые работали под прикрытием. «Проявлять милосердие здесь неуместно, есть решения суда», – резюмировал Путин.


Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях