Путин готовится уйти с Донбасса: в Украине увидели важный сигнал | NEWS 24

Путин готовится уйти с Донбасса: в Украине увидели важный сигнал

yuriy-gryimchakРоссийское телевидение подготовило фильм к очередной годовщине так называемой «русской весны», но не упомянуло в нем россиян, которые принимали участие в конфликте. Это свидетельствует о намерении России покинуть конфликт и дистанциироваться от него.

Об этом в интервью «Апострофу» рассказал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Гримчак.

«Это кино для того, чтобы россияне посмотрели и «поняли», что все эти люди сражаются с Вооруженными силами Украины, потому что якобы хотят федерации. Один автор написал: «Слушайте, а есть ли где-нибудь пример в истории, чтобы война была из-за того, что люди хотят федерации?» Вот интересно просто. То есть мы готовы с вами жить вместе, мы даже простим, что вы сюда пришли с оружием, но мы хотим федерации», — удивляется Гримчак.

При этом замминистра уверен, что такие фильмы снимаются исключительно для россиян, которых готовят к выходу из конфликта.

«Это глупости. Это 100% для внутреннего потребления. Вообще, я думаю, несмотря на все бравурные заявления, они готовятся уйти с Донбасса», — резюмировал Гримчак.



Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях