Последние новости ФСБ | NEWS 24

Последние новости ФСБ

fsb_rossiya_vada_650x4101. По сообщениям Пресс-службы ФСБ, в Оренбургской области задержано восемь граждан-выходцев из Средней Азии, которые незаконно пересекли государственную границу Российской Федерации.

Нарушители были обнаружены в поезде, следующему по маршруту «Никельтау-Орск». В ведомстве отмечается, в отношении данных лиц ранее применялись меры административного воздействия. В частности – применены меры по выдворению их с территории России.

2. Органами Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации проведены мероприятия по пресечению деятельности группировки преступников, которая была причастна к незаконному обороту огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

В ходе разработки преступного сообщества, было определено количество бандитов, их роли в группе, а также их совершенная преступная деятельность

В Московской и Владимирской областях задержано четверо подозреваемых, граждан России. С места задержания изъято оружие и боеприпасы, возбуждено уголовное дело.

3. Сотрудниками Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации в результате совместной деятельности с органами Министерства Внутренних Дел прекращена деятельность законспирированной преступной группировки, действующей от лица запрещенной в России террористической организации.

Арестовано трое подозреваемых. Один из них – предполагаемый руководитель группы. На месте задержания изъято несколько экземпляров запрещенной пропагандистской литературы и иные вещественные доказательства причастности задержанных к деятельности международных террористических организаций.

4. Согласно Пресс-релизу Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации, на «телефон доверия» в 2016 году поступило сорок пять тысяч четыреста шестьдесят звонков. Сообщения о предполагаемых преступлениях были направлены в соответствующие органы для проведения следственных проверок и принятия необходимых мер.

5. Федеральной Службой Безопасности Российской Федерации получена оперативная информация от возможных готовящихся кибератаках, направленных на дестабилизацию финансовой системы России, соответствующее заявлении опубликовано на сайте ведомства.

В ходе проведенных проверок и оперативно-следственных мероприятий, выяснилось, то предполагаемые атакующие сервисы расположены на территории Нидерландов. Собственником данных серверов является украинская компания «BlazingFast».

ФСБ России приняты все меры по отражению возможных угроз. Больше новостей читайте на портале РБК — Украина.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях