Политтехнолог: Вакарчук – символ того, что категорически нельзя избирать. Это кульминация бесполезности | NEWS 24

Политтехнолог: Вакарчук – символ того, что категорически нельзя избирать. Это кульминация бесполезности

Вакарчук-1

Мы – это мы. С большими и малыми «тараканами» в голове. В пронырливых мозговых тараканах, кстати, нет ничего страшного или необычного. Их просто нужно правильно воспитывать, избегать перекорма галлюциногенными грибами и вовремя затыкать им рот на публикепередает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

Андрей Иванович Садовой, который ещё вчера считался лицом среднего класса, таким себе неолиберальным гуру с адекватным уклоном, вдруг оказался дремучим жрецом свидетелей Большого откровения. А и правда ведь, что нам ещё нужно в XXI веке для конкурентного преимущества, кроме как сновидения супруги, в котором она ведёт неспешные беседы с маленьким Иисусом? О, стоп! А почему он маленький? Или это только начало сериала и по ходу выборной кампании, Иисус будет расти и давать все более дельные советы?

Впрочем, бог с ней с Екатериной Кит-Садовой и ее увлечением супер/современными  политтехнологиями.

Куда интереснее феномен затяжного нарцисизма Святослава Ивановича Вакарчука, которого упорно пытались затянуть в нишу интеллектуала, прошедшего подготовку в самом Стэнфорде и уж точно готового к сложным управленческим задачам.

Так вот, Вакарчук идеально доказал нам, что такое несвоевременность, личная трусость и банальное женское жеманство.

Пока Вакарчук утомлял всех своими скучными стонами, пространство заняли яркие перфомансы прочих. И поезд ушёл…
Хотя…

Неужели кто-то всерьёз верил, что «случай Вакарчука» имеет хоть малейшую ценность? Да, если бы его вели реально ушлые сценаристы, способные прописать пошаговую программу и (главное!) заставить этого ленивого парня ей следовать, тогда это бы имело смысл.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях