Пока нет конкурента: в Украине оценили вероятность импичмента Трампу | NEWS 24

Пока нет конкурента: в Украине оценили вероятность импичмента Трампу

maxresdefaultВ США на данный момент отсутствует база для объявления импичмента президенту Дональду Трампу.

Об этом «Апострофу» рассказал политический обозреватель Андрей Бузаров.

«Есть определенные тенденции и признаки того, что часть либерально настроенной американской общественности хотела бы другого президента. Но Трамп выиграл президентские выборы законно. Все те дела, которые сейчас существуют в США против окружения Трампа, против Трампа как президента, на мой взгляд, не создадут соответствующую базу для импичмента президента США. Они могут создать проблему его рейтингам. Они могут создать проблему для его популярности, но никак не для того, чтобы сместить его с должности президента», — пишет Бузаров.

Он считает, что количество скандалов вокруг Трампа будет увеличиваться, если появится новый политик, который способен составить ему конкуренцию.

«Если появится новый человек от Республиканской или Демократической партии, который мог бы составить конкуренцию Трампу, тогда количество скандалов и компроматов против Трампа будет увеличиваться. Так как слабый рейтинг президента – это плохо для следующих выборов. Но пока нет конкурента у Трампа. Ни в рамках партии, ни даже с точки зрения возможного оппонента в Демократической партии», — отметил политический обозреватель.

Также он добавил, что в Украине недооценивают популярность Трампа в США.

«Трамп фактически монополизировал всю популярность. И мне кажется, что в Украине существует неправильное восприятие Трампа как президента. Мы еще находимся в заложниках той кампании, которая была в Украине год назад во время выборов президента США, когда все думали, что победит Хиллари Клинтон, а реальная ситуация была другая. И все-таки большая часть американского общества поддерживает президента Трампа, особенно консервативная часть. Поэтому не исключено, что он, несмотря на все свои скандалы, будет продолжать набирать популярность или хотя бы сохранять свой нынешний рейтинг. Может быть, не очень высокий, но достаточный для того, чтобы оставаться президентом США», — констатирует Андрей Бузаров.



Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях