Подрыв толпы в Запорожье: копы сообщили трагические новости, в области введен особый режим | NEWS 24

Подрыв толпы в Запорожье: копы сообщили трагические новости, в области введен особый режим

images

В Запорожье произошла дикая история. Известно, что в результате мощного взрыва в Шевченковском районе города три человека госпитализированы в местное медучреждение. Инцидент зафиксирован вечером 14 ноября.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы областного управления Национальной полиции.

Так, по информации копов становится ясно, что сообщение о взрыве поступило примерно в 19.00. Известно, что мужчина бросил в компанию молодых людей взрывное устройство и скрылся с места преступления.

В Запорожской области введен режим перехвата «Сирена», весь гарнизон полиции ориентирован на розыск и задержание подозреваемого. Как утверждают в управлении, трое пострадавших – 1989, 1986 и 1996 годов рождения – не имеют отношения к политическим партиям, криминалитету или крупному бизнесу: один из них – студент, двое других – работники местных предприятий.

В итоге, полицией начато расследование по признакам ст. 15 (покушение на преступление), ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство двоих и более лиц) Уголовного кодекса Украины.

По информации местных журналистов, взорвалась граната.

Стоит напомнить, что во вторник вечером, 13 ноября, в полицию позвонил местный житель и сообщил, что во время пробежки обнаружил на ул. Богатырской поврежденное авто, а в салоне – мертвого мужчину. На место происшествия выехали патрульные полицейские и следственно-оперативная группа. Правоохранители обнаружили возле залива автомобиль, в котором находилось тело мужчины с характерными травмами от взрыва.

Напомним, ранее сообщалось, что сеть шокировало видео, на котором масштабное ДТП на трассе закончилось мощным взрывом. Как видно на кадрах, одну из машин буквально разнесло на части. Сначала на кадрах можно увидеть огромную пробку на несколько сотен метров, которая образовалась из-за непогоды. Среди машин можно заметить несколько разбитых, а один из автомобилей попросту пылает. Когда оператор проезжает мимо машины, происходит мощный взрыв.

Напомним, куски лица и шок копов: жуткое убийство испугало украинцев.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях