«Он является террористом»: нардеп отличился скандальным заявлением о Сенцове (видео) | NEWS 24

«Он является террористом»: нардеп отличился скандальным заявлением о Сенцове (видео)

547457457_650x410Политик назвал заключенного в РФ режиссера террористом.

Скандальный народный депутат Евгений Мураев цинично высказался о политзаключенном украинском режиссере Олеге Сенцове, назвав его террористом. Заявление прозвучало в эфире канала «112 Украина».

«Сенцова можно по-разному воспринимать. С точки зрения того, что человек готовил поджоги и взрывы, для части населения он является террористом. Для националистической части, наверное, он является героем. Время расставит на свои места, кто прав, а кто не прав», — заявил Мураев.

На заявление Мураева отреагировали в сети.

Журналист Юрий Бутусов отметил, что нардеп должен ответить за оскорбление узника Кремля и лишиться депутатского мандата.

«Если Верховная Рада хотя бы на грамм себя уважает, то скотина Мураев будет лишен депутатского мандата. В мирной цивилизованной стране этот подонок попал бы в тюрьму как пособник террористов, а если бы была объявлена настоящая война, то Мураева бы пристрелили как предателя на месте. Интересно, как отреагирует парламент на это демонстративное и спланированное оскорбление умирающего за свои принципы человека и гражданина Украины агентом российских спецслужб Мураевым?» – возмутился журналист Юрий Бутусов.

«Российский агент и владелец NewsOne Мураев называет Олега Сенцова террористом, который готовил поджоги и подрывы зданий, так что «героем его может считать только националистическая часть украинцев», — написал журналист Айдер Муждабаев и призвал бойкотировать канал NewsOne.

«Если вы не знали, как выглядит дно, то примерно вот так и выглядит… Евгений Мураев не идиот. Он всего лишь зарабатывает деньги и делает карьеру. Единственная проблема в том, что в его картинке будущего, судя по всему, нет места для Украины и украинцев. В лучшем случае, найдется место для «Малороссии» и «малоросов», — написал журналист Павел Казарин.

Ранее Джемилев объяснил, при каких условиях могут освободить Сенцова.

Джемилев сам провел в заточении 15 лет. Тогда он голодал 303 дня. В подтверждения своих слов о варианте освобождения Сенцова, Джемилев привел трагический пример.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях