Обыск, которого не было: Марушевская показала видео «визита» прокуратуры, в пресс-службе ведомства всё отрицают | NEWS 24

Обыск, которого не было: Марушевская показала видео «визита» прокуратуры, в пресс-службе ведомства всё отрицают

1488601870_marushevskayaЭкс-глава Одесской таможни Юлия Марушевская поделилась в своём Facebook видео «визита» к ней в квартиру сотрудников Генпрокуратуры совместно со спецподразделением «Альфа».

Бывшая начальница Одесской таможни, которую НАПК обвиняет в неправомерном выделении денежной премии, рассказала, что «визитёры» передумали вести у неё обыск после того, как увидели установленные камеры.

Причину попытки обыска никак не прокомментировали, отмечает Марушевская, более того, заявили, что обыскивать не собирались.
«Вот такие экипированные бойцы пришли ко мне, увидели телекамеры и сбежали вместе со следователями Генпрокуратуры. Причину попытки обыска объяснить не смогли. Сказали, что не собирались обыскивать. Очевидно лгут, поскольку пришли со спецподразделением «Альфа», двумя понятыми и постановлением, которое позволяет обыск моей квартиры в любой момент до 7 марта включительно», — написала она.

Прессс-секретарь Юрия Луценко Лариса Сарган уже выступила с опровержением. Сарган утверждает, что ни обыск, ни попытка обыска в квартире Марушевской не проводились. Начальник пресс-службы Генпрокуратуры отметила лишь, что ведомство проводит расследование по факту противоправной деятельности чиновников одесской таможни в 2015-2016 годах и незаконного занижения стоимости товаров, которые проходили растаможку в указанный период.



Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях