«Несбыточная мечта»: Захарова цинично высказалась об окончании войны на Донбассе (видео) | NEWS 24

«Несбыточная мечта»: Захарова цинично высказалась об окончании войны на Донбассе (видео)

mariya_zakharova_012018

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова Заявила, что считает реализацию Минских соглашений, и, соответственно, прекращение огня на Донбассе «несбыточной мечтой».

Более того, она цинично возложила ответственность за это на Украину, а не страну-агрессора, которая и развязала войну. Подлую точку зрения Захарова озвучила во время еженедельного брифинга.

«Пытаемся побудить международное сообщество к оказанию давления на Киев с целью реализации Минских договоренностей. Я понимаю, что эта фраза больше похожа уже на озвучивание несбыточной мечты, но надежд не теряем, потому что понимаем, что речь идет уже не о политике как таковой, а о судьбах конкретных людей», — лицемерно заявила она.

Кроме того, Захарова похвасталась регулярной отправкой так называемых «гуманитарных конвоев» на Донбасс, в которых Москва обычно поставляет террористам оружие и технику.

«Со своей стороны делаем все возможное, в том числе и поставляем и в указанные районы для страдающего населения «гуманитарную помощь», делаем это регулярно, полноформатно и так далее», — продолжила беспринципно лгать спикер российского МИД.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях