Наблюдатель ОБСЕ отдал честь террористу «ЛНР» у тел украинских бойцов | NEWS 24

Наблюдатель ОБСЕ отдал честь террористу «ЛНР» у тел украинских бойцов

В Украине разгорелся скандал из-за российского наблюдателя ОБСЕ, который отдал честь террористу прокремлевской террористической организации «ЛНР».

Как сообщил у себя в Twitter журналист немецкого издания Bild Джулиан Репке, инцидент, который попал на видео, произошел во время передачи тел украинских военных.

«Возможно СММ ОБСЕ объяснит, почему их «гражданский наблюдатель» отдает честь военному преступнику?», — прокомментировал он опубликованные кадры.

В свою очередь в ОБСЕ своего сотрудника традиционно оправдывают, заявляя, что в его поведении нет ничего плохого, и оно якобы не способно как-то дискредитировать организацию.

Читайте также: Появилось видео, как оккупанты проводят разведку позиций ВСУ под прикрытием ОБСЕ

«Жаль, что все внимание было приковано к этому механическому жесту. Это невольный жест, присущий многим, кто ранее служил в вооруженных силах; он ни в коем случае не свидетельствует об одобрении или даже приверженности к какой-либо позиции или точке зрения. И, конечно же, он не должен отвлекать внимание от той важной работы, которую выполняют наблюдатель и его коллеги», — заявили в организации.


Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях