Мосийчук: Ситуация в Украине вынуждает задать вопрос: «Вам безвиз или поесть?» | NEWS 24

Мосийчук: Ситуация в Украине вынуждает задать вопрос: «Вам безвиз или поесть?»

images (1)Вопрос о предоставлении безвизового режима зависит от европейской бюрократии. Но многие украинцы не смогут им воспользоваться в условиях экономической катастрофы в Украине.

Об этом заявил народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук в эфире программы «20/22» на телеканале NewsOne.

По словам Мосийчука, получение безвизового режима с Европейским союзом и странами Шенгенского соглашения является заслугой украинского народа. По мнению Мосийчука, украинцы буквально завоевали режим во время Революции Достоинства, а также из-за событий на восточном фронте.

Однако по мнению Мосийчука, главной проблемой общества остается то, что многие украинцы, находящиеся за чертой бедности или едва сводящие концы с концами, просто не смогут воспользоваться подобным достижением.

«Когда политики кричат о безвизе, хочется сказать, что украинцы не смогут накормить им своих детей. Здесь очень актуален вопрос: вам безвиз или поесть?» — заявил Мосийчук.

Также народный депутат отметил, что в украинская экономика должна строиться, соблюдая интересы нашего государства. Вывозить сырье в Италию для его дальнейшей переработки, означает кормить итальянскую нацию.

«Мы должны отстаивать экономический национализм и настаивать на развитии украинского продукта и экономики. Если так не будет, то безвизовый режим превратиться в шарик, который лопнет у всех на глазах» — заявил Мосийчук.



Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях