Модератор форума YES: Ваш Гриценко странный, он не хочет говорить о войне, Крыме, Донбассе и России | NEWS 24

Модератор форума YES: Ваш Гриценко странный, он не хочет говорить о войне, Крыме, Донбассе и России

1516796748_grits

Во время своего выступления на 15-м форуме YES в Киеве, экс-министр обороны Анатолий Гриценко пытался не затрагивать тему кровопролития на Донбассе. Он также не говорил о стране-агрессоре России и не озвучивал тему аннексии Крыма.

На эти странности обратил внимание модератор форума Стивен Сак, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Кроме того, Гриценко заявил, что в Украине следовало бы ввести некоторые элементы авторитаризма. На что ему ответили, что предлагаемые инициативы плохо взаимосвязаны с принципами демократии, которые декларирует политик.

Модератор обратил внимание Гриценко на тот факт, что тот является бывшим министром обороны Украины, поэтому весьма странно, что он не хочет касаться тем оккупации Крыма, вооруженного конфликта на Донбассе, а также российской агрессии в отношении Украины.

«Вы не упомянули это потому что не считаете, что это будет одной из главных тем предстоящих выборов, или вы беспокоитесь из-за того, что кто-то вспомнит Вашу работу на должности министра обороны, и то что Вы не меняли Вооруженные силы страны», — прямо спросил у Гриценко модератор форума.

«Мирное решение можно искать только после того, как в Украине пройдут президентские и парламентские выборы» – заявил Гриценко.



Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях