Манн: Путин принял предложение Трампа – и он уже в Китае | NEWS 24

Манн: Путин принял предложение Трампа – и он уже в Китае

1494753788_putinИзраильский политический эксперт Соломон Манн на своей странице в Facebook пишет о том, что, как и следовало ожидать Путин прибыл в Китай по вопросу Северной Кореи. Эксперт напоминает, что в марте Путин и так заявил, что собирается в Китай, но встреча назначалась на 25 мая. В теме о Северной Корее Трамп, предвидя сложности с военным решением проблемы, поманил Путина предложением: отказаться от поддержки Ирана и Асада взамен на назначение модератором на Дальнем Востоке.

Соломон Манн предполагает, что Путин не согласился и отправил с Лавровым встречное предложение: Россия отходит в сторону в Сирии, позволяя США ввести нового модератора на Ближнем Востоке – Саудовскую Аравию, но совсем покидать Сирии категорически отказался. По всей видимости, Трамп это предложение тоже принял, предложив Путину вмешаться в дела Китая или Северной Кореи.

Как пишет эксперт, Путин вместо визита 25 мая воспользовался саммитом «Один пояс» — по шелковому пути, на который должен был ехать Медведев и, как сообщает пресса, использует двухдневный визит именно для переговоров по Северной Корее и Дальнему Востоку. «Если мои прогнозы верны, то Путин занят урегулированием с Китаем разделения полномочий, поскольку на роль модератора на Дальнем Востоке претендовал именно Китай после выхода США из Тихоокеанского партнерства. Будем ждать следующих сигналов», – отметил Соломон Манн.




Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях