Луценко рассказал, как Россия возьмет реванш в Украине | NEWS 24

Луценко рассказал, как Россия возьмет реванш в Украине

Луценко-300x200

Украина стоит перед угрозой российского реванша, который может произойти в виде прихода к власти умеренных политических сил.

Такое заявление в эфире телепередачи «Вечерний тепловизор» сделал народный депутат Украины Игорь Луценко, передает Guildhall.

«Я думаю, что реванш будет проходить не в виде прихода к власти откровенно пророссийских сил, а в виде прихода так называемых «умеренных», которые будут толеровать российское влияние и способствовать дальнейшему давлению на нас», — заявил Луценко.

«Даже в якобы проукраинских партиях мы будем слышать такие заявление, когда, к примеру, Антон Геращенко, который бьет себя всеми конечностями в грудь и рассказывает какой он патриот, предлагает сдать Крым в аренду Путину», — рассказал народный депутат.

«Там где можно, там где это приносит выгоду, они (умеренные политики — ред.) будут по-максимуму переодеваться в вышиванки, а российский язык будет звучать и дальше, так как украинский им выучить труднее. Такая гибридная политика сегодня доминирует и будет доминировать в дальнейшем», — подытожил Игорь Луценко.

Гибридная война, которую Российская Федерация ведет против Украины, по определению начальника Генерального штаба российских вооруженных сил Валерия Герасимова (т.н. «доктрина Герасимова» — ред.) характеризуется использованием для достижения желаемых политических целей по большей части невоенных методов и инструментов. К примеру, — активное использование политической оппозиции и общественных организаций.



Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях