Лещенко: Вся Украина разграблена, а обвинить в этом некого | NEWS 24

Лещенко: Вся Украина разграблена, а обвинить в этом некого

sergej_leschenko-1У нас вся страна разграблена, а привлечь к ответственности некого.  Такое заявление сделал народный депутат Сергей Лещенко в эфире политического ток-шоу «Украинский формат» на телеканале NewsOne.

«Никто не был привлечен к ответственности. У нас даже тот же Лазаренко сел в США, а не в Украине. Потому что в Украине оказались неспособны доказать его вину, а там смогли. 8 лет ему дали, и он отсидел их от звонка до звонка. И до сих пор не сможет ни вернутся в Украину, ни получить статус в Америке», — пояснил парламентарий.

Как сообщал NewsOne ранее, ранее, экс-первый вице-премьер-министр Украины Павел Лазаренко претендовал на пост президента, из-за чего против него начались политические разборки, заявил экс-глава МВД Василий Цушко.

Напомним, что бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун высказал мнение о том, что борьба с коррупцией в Украине началась еще в 1999 — 2000 годах. По его словам, политическое влияние на правоохранительные органы было уже тогда. Но оно было не таким сильным, как сегодня.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях