ЛЕЩЕНКО: СУЩЕСТВУЕТ РИСК, ЧТО ТРАМП И ПУТИН МОГУТ ДОГОВОРИТЬСЯ ОБ ОТМЕНЕ АНТИРОССИЙСКИЙ САНКЦИЙ | NEWS 24

ЛЕЩЕНКО: СУЩЕСТВУЕТ РИСК, ЧТО ТРАМП И ПУТИН МОГУТ ДОГОВОРИТЬСЯ ОБ ОТМЕНЕ АНТИРОССИЙСКИЙ САНКЦИЙ

narodnyj-deputat-ot-bpp-sergej-leschenko_rect_774178529955b7362849441cde44e8cf

Существует риск, что во время следующей встречи президенты США и России — Дональд Трамп и Владимир Путин могут договориться об отмене антироссийских санкций.

Об этом заявил народный депутат от БПП Сергей Лещенко в эфире телеканала NEWSONE.

«Санкции это инструмент давления, который использовала Европа и Америка. Сейчас риск в том, что Путин с Трампом могут договориться о снятии санкций, таким образом поставив Европу в странное и неприемлемое для нее положение», — сказал он.

По словам Лещенко, для того чтобы интересы Украины продолжали отстаивать международные партнеры, она должна быть выгодным партнером и иметь хорошую репутацию.

«Украина должна быть страной, которую не стыдно защищать. Потому что, защищая Украину, каждая страна чем-то жертвует. Украина должна быть симпатичным партнером для больших стран. Чтобы с ней было не стыдно иметь дело», — подчеркнул нардеп.

Как сообщал NEWSONE ранее, Дональд Трамп и Владимир Путин провели переговоры в президентском дворце в Хельсинки 16 июля. После встречи американский президент заявил, что конструктивный диалог с Россией открывает новые пути для достижения мира и стабильности. Также он отметил, что ожидает следующей встречи с лидером России, чтобы приступить к выполнению затронутых на первой вопросов.



Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях