«Лень и склонность к нечестной работе» – украинцы о преградах для вступления в ЕС (видео) | NEWS 24

«Лень и склонность к нечестной работе» – украинцы о преградах для вступления в ЕС (видео)

7bb5a1b06b6bd33b«Законы не выполняются. Там все-таки законы выполняются».

О том, каковы главные преграды на пути вступления Украины в Евросоюз, корреспонденты телеканала «112 Украина» расспросили людей в центре Киева.

    • Сергей, общественный деятель, 51 год: «Иногда нужно строить тут Европу, у нас есть для этого достаточно ресурсов, чем куда-то вступать. Украина – большая страна. Да, мы сейчас находимся в ужасном состоянии, но я уверен в том, что у Украины есть достаточно сил, чтобы быть влиятельной в Евросоюзе, независимо от того, является она ее членом или нет. Мы соседи, и нужно находить точки соприкосновения, чтобы, не вступая куда-то, диктовать свою волю, свои условия»
    • Виктория, мастер маникюра, Одесса, 26 лет: «По моему мнению, это наша Верховная Рада. Они все что-то принимают, отменяют, от их решений очень много зависит. Так что, на самом деле, люди очень страдают. Я бы сказала, что они не для народа, а против народа настроены, поэтому они являются причиной и основным препятствием к вступлению в Евросоюз»
    • Татьяна, предприниматель, Полтава, 52 года: «Основные преграды – это лень среди населения и склонность к нечестной работе. Нужно, во-первых, работать, приучать с детства детей работать, это наше будущее. Нужно честно платить (налоги, – FaceNews), которые будут честно идти в бюджет на потребности людей. И нужно не воровать. Это все, что нужно»
    • Юрий, преподаватель, 46 лет, Киев: «Я считаю, во-первых, чтобы вступить в Евросоюз, мы должны начать с себя. Если мы будем откровенны друг с другом, будем доверять друг другу, то, считаю, дело только времени. Самый важный фактор – это не обманывать друг друга»
    • Валерий, юрист, Одесса: «Преграды на пути это, во-первых, гибридная война с Россией. На втором месте – внешний и внутренний долг Украины. И состояние экономики, и состояние выполнения конвенций по правам человека, международных норм по социальным стандартам на каждого гражданина Украины»
    • Наталия, общественный деятель, 46 лет, Киев: «Основные преграды – в том, что даже те, какие есть законы, еще пока что сносные, но они не выполняются. Это главная преграда, потому что там все-таки законы выполняются».



Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях