Курс Java от GoIT: стань Java девелопером за 8 месяцев | NEWS 24

Курс Java от GoIT: стань Java девелопером за 8 месяцев

Объектно-ориентированный язык программирования Java был разработан компанией Oracle в далеком 1995 году, однако он до сих пор невероятно популярен. Настоящий бум спроса на специалистов-разработчиков, работающих на Java, наблюдается в последнее десятилетие в связи с развитием так называемого «интернета вещей». Все больше предметов повседневного быта – от кофеварки и холодильника до электромобилей и целых зданий – оказываются включены во всемирную сеть. А программы для взаимодействия вещей с пользователем и интернетом написаны в большинстве случаев именно на этом языке. Поэтому авторский курс Java от компании GoIT столь интересен и перспективен. Кстати, и Google, и Facebook также используют язык программирования Java в качестве основного. Например, он лежит в основе популярной операционной системы, на которой работает половина мобильных устройств в мире – Android.

3

Кого готовят на курсах Java

Даже если вы никогда не имели дела с программированием, вы можете обучаться в GoIT на курсах Java: обучение с нуля, наоборот, позволит вам полностью сконцентрироваться на этом языке программирования и стать специалистом за относительно короткий срок. А в том, что Java будет востребована ещё очень долго, сомневаться не приходится. После окончания курсов вы станете Java-разработчиком (developer) — сможете писать программы, развиваясь и приобретая все новые навыки в процессе дальнейшей деятельности.

Спрос на специалистов в этой области, как мы уже сказали, стабильно выше предложения. К тому же, компания GoIT помогает выпускникам в трудоустройстве – после выпуска вы будете иметь в портфолио несколько готовых проектов, так как упор во время обучения здесь делают именно на практику. Кроме того, после выпуска вы сможете стать членом клуба выпускников GoIT – это место, где можно обзавестись полезными контактами, начать совместный проект или найти работу.

Почему именно GoIT

Компания существует уже четыре года, за это время получила несколько наград — в частности, “Best IT education” в 2015 году и “Украинская народная премия” в номинации “IT-образование” в 2018 году. Ее создали такие же молодые специалисты в айти, каким вы станете после окончания. Но за время существования здесь обучились по всем направлениям более 3,5 тысяч людей. Обучение осуществляется по авторским курсам с упором на практику – каждый студент разрабатывает несколько проектов. Курсы являются комплексными, ведь обучение программированию Java – это лишь часть задачи. Здесь преподают также профессиональный английский язык, без которого в айти-сфере никуда, и так называемые soft skills, облегчающие взаимодействие с людьми и ускоряющие карьерный рост.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях