«Каждый пятый — предатель»: военкор раскрыл детали гибридной войны против Украины (видео) | NEWS 24

«Каждый пятый — предатель»: военкор раскрыл детали гибридной войны против Украины (видео)

Krompljas1

Спецслужбы Российской Федерации чувствуют себя в Украине, как дома, и действуют так же, как во времена украинской Руины — подкупая и запугивая.

Об этом в программе «Грани войны» на ObozTV заявил ветеран войны на Донбассе, военный фотограф Олесь Кромпляс. По его словам, в Москве у них руки связаны больше, чем в Киеве.

«Как у нас сейчас какую-то сильную наступательную операцию ты подготовишь, если где-то каждый пятый — предатель?» — возмутился Кромпляс.

Он считает, что сейчас спецслужбы РФ сосредоточились на том, чтобы подавить в украинцах воинственность, способность агрессией отвечать на агрессию.

«Это нормально — желать смерти своим врагам. Это не просто нормально, это является признаком психологического взросления. И именно это у нас сейчас пытается задавить их информационная политика», — разъяснил ветеран.

По мнению Кромпляса, хотя украинцы и не такие «волы», какими нас считают, однако стоит признать, что лучший генофонд страны за последние сто лет был уничтожен двумя мировыми войнами, голодоморами и советскими репрессиями.

«Поэтому в вопросе генетической воинственности нам еще до тех же, например, скандинавских народов идти и идти», — подвел итог ветеран.



Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях