Калифорнийские полицейские помогли украинским коллегам | NEWS 24

Калифорнийские полицейские помогли украинским коллегам

xw_108190130 сотрудников правоохранительных органов Украины в течение четырех дней учились у сотрудников дорожно-патрульной службы штата Калифорния, которые побывали в Украине. Об этом сообщил «Голос Америки».

В период работы в Киеве четверо сотрудников СНС научили украинских коллег методам тактического патрулирования и техническим навыкам по широкому спектру действий, таких как остановка автомобиля, обращение с наручниками и защита от нападения. После обучения украинские специалисты прошли соответствующую аттестацию и теперь могут обучать курсантов для новосозданной украинской патрульной полиции.

Напомним, заявки на работу в патрульную службу подали более 11 000 украинцев. Из них почти 30% — женщины. Первое подразделение патрульной полиции, состоящее примерно из 2 тысяч сотрудников, приступит к работе в Киеве в июне этого года.

В рамках этого проекта INL помогает украинскому МВД качественно изменить характер взаимоотношений между населением и полицией путем создания полиции, призванной защищать граждан и служить обществу. Патрульная полиция, которая создается сначала в Киеве, а затем ее подразделения будут созданы по всей стране, приходит на смену непопулярной автоинспекции и считается шагом в направлении борьбы с коррупцией в правоохранительных органах.



Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях