Как не ошибиться с выбором президента: темник от психолога | NEWS 24

Как не ошибиться с выбором президента: темник от психолога

5121414221272633273397278802820826484178944n

Темник от психолога для украинского избирателя.

Если мы хотим позитивных изменений в стране, перед выбором своего кандидата в Президенты и голосованием нужно ответить себе на такие простые вопросы:

1. Есть ли факты незаконного обогащения кандидата и членов его семей? Большинство депутатов и чиновников всю жизнь получают нищенскую госзарплату, но имеют миллионы. И не важно откуда, и что по этому поводу думает НАБУ и МВД. Делайте вывод сами. Таких людей никогда и никто не остановит в их воровстве!!!! Это закон психологии, который можно объяснить профессиональной деформацией человека! К тому же, если всю профессиональную деятельность воруешь и это приносит пользу – зачем, что-то менять! Сформированный и подкрепленный рефлекс по Павлову и Скиннеру!

2. Активен ли кандидат в поступках с реальными результатами (а не болтовней с трибун и в кулуарах, или красивыми фильмами) по борьбе с коррупцией и нарушениями законов! Если активность измеряется только месяцами – это показуха! Действующие и идейные активисты отдают такой борьбе десятилетия своей жизни и могут показать реальные результаты! Время и результат – отличные показатели!

3. Имеет ли кандидат отношение к предыдущим властям и олигархам? Если имеет – он в итоге будет обслуживать интересы своих спонсоров, старших коллег и руководителей! Это закон формирования и существования социальных групп.

4. Соблюдает ли кандидат сам правила и законы? Начиная от Правил дорожного движения и культуры поведения в общественных местах и перед СМИ, и заканчивая соблюдением законов. Есть ли факты непрозрачной экономической деятельности: оффшоры, бизнес в недружественных странах..Если есть факты перманентных нарушений – это будет продолжаться и дальше, но в гораздо более серьезных масштабах. Закон привычки в поведенческих паттернах!

5. Имеет ли кандидат отношение к крупному бизнесу? Если кандидат или члены его семьи имеют в Украине многомиллионные бизнес-схемы – его выбирать нельзя! В Украине с 1991 года НЕ БЫЛО СОЗДАНО НИ ОДНОГО НОВОГО КРЕАТИВНОГО УСПЕШНОГО БОЛЬШОГО БИЗНЕСА, основанного на новых придуманных технологиях или изобретениях! Все крупные бизнесмены – вовремя подсуетились и отжали у государства или других людей что-то и, в лучшем случае, развили его. А чаще, просто эксплуатируют до полного развала материальной базы. Естественно, во власти он будет обслуживать свои интересы в первую очередь. Имеем яркий сладкий пример во всей красе!

6. Есть ли у кандидата амбиции и реальные достижения? Только целеустремленный и амбициозный психотип личности имеет достаточную энергетику и мотивацию для осуществления любых планов. А в масштабах города или страны – это просто необходимо!

7. Обладает ли кандидат необходимыми интеллектуальными способностями и образованием для работы мэром, депутатом, руководителем. Инженер-связист — всегда плохой прокурор, спортсмен не может быть крепким хозяйственником, просто козак – не может быть депутатом ВР, который должен разбираться в создании и действии законов.

Уважаемые избиратели-украинцы! Законы социальной психологии работают независимо от того, знаете вы их или нет. И эти законы в первую очередь работают в процессах организации общества. А выборы – важный этап в этом строительстве! И не верьте, что от Вас ничего не зависит. ЗАВИСИТ БУДУЩЕЕ СТРАНЫ!!! Выбирайте не эмоциями и сердцем (симпатии, любовь, «да он просто классный и смешной») , а ХОЛОДНЫМ РАЗУМОМ И АНАЛИЗОМ! С этим нам потом жить 5 лет как минимум!

Берегите себя и нашу УКРАИНУ!




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях