Фирташ — уже на разделочном столе | NEWS 24

Фирташ — уже на разделочном столе

KKI_011035_00364_1_t218_203319Журналист Александр Дубинский рассказал в Facebook о злоключениях Дмитрия Фирташа, который находится в Вене.

“Фирташа продолжают “отжимать” от украинских активов и политики.

Сегодня должно состоятся заседание совета Федерации работодателей, в которой президентом является Фирташ.

Мои источники утверждают, что по итогам заседания его снимут с должности “из-за невозможности принимать активное участие в работе совета ФРУ”.

Вместо него президентом Федерации будет назначен Дмитрий Олейник.

Что интересно, потерять свою должность в ФРУ может и Анна Безлюдная, руководителя Inter Media Group, которая от имени “венского сидельца” курирует информационную политику “Интера”.

Кто-то говорит, что проблемы Фирташу создает его бывший партнер Сергей Левочкин, который хочет перебрать на себя лидерство в Оппоблоке и контроль на телеканалом “Интер”.

Кто-то говорит что против Дмитрия Васильевича работает Администрация президента (с теми же целями).

Очевидно лишь то, что Фирташ — уже на разделочном столе. И это только начало свежевания.”

Недавно конституционный суд Австрии отказал Дмитрию Фирташу в ходатайстве относительно признания незаконным соглашения об экстрадиции между Австрией и США. Американское правосудие, подозревает Фирташа в коррупции и требует выдать его США.

Теперь, после решения КС Австрии, у американской юстиции, которая не могла экстрадировать бизнесмена, который кроме этого опротестовал эту возможность в суде, развязаны руки.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях