«Это может изменить поведение Кремля»: стало известно, как заставить РФ отказаться от агрессии против Украины | NEWS 24

«Это может изменить поведение Кремля»: стало известно, как заставить РФ отказаться от агрессии против Украины

krmlk_u_650x410_1_650x410Нынешних санкций для этого не достаточно.

Единственный способ заставить РФ отказать от агрессии против Украины – это введение новых экономических санкций и усиление давления на Россию. Об этом заявил экс-заместитель министра обороны США Майкл Карпентер, сообщает «Радио Свобода».

Он уверен, что нынешние санкции против РФ недостаточные, потому необходимо полностью блокировать операции российских банков и вводить санкции для компаний.

«Единственный способ заставить Россию вести содержательные переговоры – это увеличить цену за ее действия. Существеннее, чем это есть сейчас. Это означает полное блокирование операций российских банков. Следует вводить санкции для компании. Это может изменить поведение Кремля. А вот в том темпе, как все движется сейчас, – не думаю, что Путин имеет стимулы менять свои намерения относительно Украины, к сожалению», — считает Карпентер.

«Он захватил Крым, захватил и удерживает часть Восточной Украины. Санкции, конечно, влияют, но они очень малы по сравнению с общим объемом экономики и по сравнению с теми деньгами, которые страны Европейского союза отдают за газ и нефть. Эти санкции упрощенно выглядят так: на тебе 100 грн, а гривну я себе оставлю, накажу тебя», — говорит Айдер.

Качественная Покраска авто Киев по доступным ценам



Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях