Аваков шокировал всю страну своим подлым заявлением: Майдановцы оказываются террористами (ВИДЕО) | NEWS 24

Аваков шокировал всю страну своим подлым заявлением: Майдановцы оказываются террористами (ВИДЕО)

1460723432-3875-avakovВот собственно Аваков и выдал себя…

Люди которые с первого дня были на Майдане, которые первые создали и возглавили добровольческие батальоны, которые вопреки желанию Авакова и мафии выжили в Иловайском котле, которые наконец принесли Авакову Министерское кресло в миг стали террористами! А настоящие боевики ДНР которые в этом же Иловайском котле убивали украинских добровольцев, которые убивали и пытали украинских военнопленных стали Героями Украины!

Пишет журналист Виталий Глюдзо.

Вот собственно одно из самых циничных заявлений за последние 3 года войны, которое поставило для меня все точки над і:

Правоохранители проверят командира роты особого назначения Главного управления полиции в Донецкой области, боевика ДНР Юрия Голубана на счет связей с боевиками, а сам он готов пройти проверку на полиграфе (ред. Он уже дважды проходил проверку).

Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков на пресс-конференции в Северодонецке Луганской области, отвечая на вопрос, будет ли МВД инициировать расследование в отношении полковника Голубана, реагируя на скандальное видео.

«Конечно, мы будем проверять любую информацию, которая поступает… Если есть информация, проверкой занимается Служба внутренней безопасности», – сказал он.

При этом Аваков отметил: «Как-то дивно получается, что террорист Ходаковский, на руках которого кровь наших людей, удивительно синхронно действуют с некоторыми нашими парламентариями, одномоментно выступая с обвинениями в адрес нашего офицера Голубана, в унисон требуя одного и того же. Это и есть элемент гибридной войны».

«Я не знаю, чего добивается бывший гражданин Российской Федерации Зимин, он же Егор Соболев, или господин Семенченко – человек, который около 6 лет скрывался в Российской Федерации от уголовного преследования. У каждого нет идеальной жизни, нет идеальных биографий. Но у меня вызывает удивление, когда некоторые люди в нашем парламенте действуют синхронно вместе с террористом Ходаковским», – заявил он.

«Что касается предоставленного видео, мы вчера уже установили, что видео смонтировано и не выдерживает никакой критики. Но это посеяло вопросы в обществе – поэтому мы на него ответили», – сообщил глава МВД.

«Мы обратились в Генеральную прокуратуру, Службу безопасности, чтобы они провели независимую  проверку. Наша служба безопасности проводит параллельную проверку, в том числе выясняя, где находился в заявленные времена наш офицер, чем он занимался и так далее», – подчеркнул он.

«Офицер Голубан (ред. Бывший боевик ДНР проливавший кровь украинских патриотов из добровольческих батальонов «Донбасс», «Айдар», «Азов»)  готов пройти детектор лжи и предоставить всю интересующую информацию. А я спрашиваю тех, кто обвиняет – а вы готовы?  Потому что большинство из вас – бесстыжие рожи, которые не сделали для Украины больше, чем он. Этот человек в бою получил ранение…», – заявил Аваков

Он предостерег использовать такие ситуации для политических целей: «Я поддерживаю инициативу губернатора, что должна быть политическая диета в тех местах, где особенно жарко. У нас здесь и так очень непросто – хватит подбрасывать фальшивые темы».

«Безусловная полная проверка, все карты на стол. А потом я хочу или извинений, или санкций, если не подтвердится информация… Давайте прекратить верить террористу Ходаковскому. Еще будете цитировать Гиркина? Дальше «Самопомич» выступит в унисон с Путиным?», – заявил Аваков.

Заявление Авакова, не выдерживает никакой критики.

Он обвиняет проукраинского  депутата Соболева, «Самопомощь», боевого командира Семенченко в терроризме и  в том, что некогда они были в России. Это либо шизофрения, либо Аваков держит всю страну за конченых лохов!

Пишет журналист Виталий Глюдзо:

Напомню всем, что в Харькове каждая собака знает, что Аваков возглавляет крупнейшую харьковскую преступную мафию. Об этом официально заявил и Герой Украины, диссидент Степан Хмара: Аваков является главарем одной из сильнейших мафиозных семей Украины.

Также напомню, что Аваков судимый Министр Внутренних Дел. За свою карьеру он успел отсидеть даже в Италии!

До Майдана он был ярым сторонником русского мира. Когда ему было нужно он резко перекрашивался в «патриота» и наоборот в русскомирца:

Коллеги Авакова официально заявляют на камеру: Аваков создал мусорскую мафию! Никаких реформ на самом деле нет и не будет (ВИДЕО).

Но сейчас не об этом.

Этот преступник (ред. Аваков)  заявляет, что Самопомощь и полностью проукраинские депутаты — террористы, а настоящий боевик Голубана убивающий украинских добровольцев — патриот Украины!

Это просто цинизм высшей степени… С такими темпами, это чмо скоро заявит, что Захарченко и Плотницкий были проукраинскими агентами в рядах боевиков и заведет их в Верховную Раду!

Вот материал про Голубана:

Скандальный предводитель боевиков “ДНР” Александр Ходаковский обнародовал видео с участием награжденного Петром Порошенко боевика  Юрия Голубана в подготовительных мероприятиях террористического “Востока”.

Запись Ходаковский опубликовал на своей странице в “ВК”. Он напомнил, что первым сообщил об участии Голубана в террористическом батальоне.

“С меня начали требовать доказательств, а я посоветовал пропустить его через полиграф. По моей информации, это было сделано дважды. Хреновые у вас, господа, полиграфы: НАТЕ, ПОЛУЧИТЕ”, — написал Ходаковский.

А вот новость где Порошенко официально наградил боевика ДНР Юрия Голубана:

Ранее боевика Юрия Голубана было заведено в Верховную Раду Украины, с помощью помощника Авакова Геращенко. Там Голубан  сразу же захватил трибуну ВРУ и начал призывать убивать и садить в тюрьму ветеранов АТО!

При этом депутаты от БПП и Народного Фронта с улыбкой на лице хлопали боевику и поддерживали его когда он заявлял, что ветеранов АТО нужно садить в тюрьму за блокаду ДНР.

Журналист Виталию Глюдзо пишет: «Либо Порошенко и Аваков конченые мрази, либо они реально на стороне боевиков.

Вы посмотрите как меняется риторика у этих крыс! Люди Майдана которые помогли в том числе Авакому стать Министром в миг стали террористами! Боевики ДНР убивающие людей Майдана в миг стали Патриотами Украины! Задумайтесь…

 

Источник:   elise.com.ua




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях