Антиукраинские настроения в Польше растут в геометрической прогрессии | NEWS 24

Антиукраинские настроения в Польше растут в геометрической прогрессии

55943Между тем, антиукраинские настроения в Польше растут в геометрической прогрессии. Наблюдаю всю эту картину не первый месяц, но что-то на сей раз всё как-то уж слишком шкалит. На польских форумах и пабликах развелось огромное количество ботоферм, разносящих многочисленные украинофобские посты популярных блогеров и журналистов.

С некоторыми из них я общалась как-то в Фейсбуке. Совершенно непробиваемые люди, гнущие свою, явно не случайно и не самостоятельно выбранную линию. Думаю, точнее, совершенно уверена, что не без материальной поддержки и информационно-технической помощи наших любимых братьев там всё это раскрутилось так жёстко и так стремительно.

Ещё перед матчем Украина-Польша было очень много оскорбительных ксенофобских высказываний со стороны поляков в адрес украинцев в соцсетях. Стандартное «бандеровски курвы» внезапно начали разбавлять «русские недолюди» и прочее в этом роде, но обязательно показательный момент о том, что Украины самой по себе не существует, это придаток Москвы.

После сегодняшних событий на границе, когда стая наших рагулей устроила цирк на границе с Польшей, под основным видео инцидента я наткнулась на очередную волну украинофобских комментариев от поляков. Кстати, там немало и русских, совершенно, как вы понимаете, разделяющих мнение поляков относительно нас. Ну, сами почитайте сходите, линк на видео я дам ниже.

Главный посыл моего поста касается одного из самых торкнувших меня комментариев там. И я даже не о том, что «Львов — это Польша». Нет, то обычная сказка. Тут посерьёзнее: поляк пишет, что он ждёт, пока Россия полностью развалит Украину. Верю его желанию. Но не могу не усомниться в наличии интеллекта у данного комментатора. Ему нужно понять элементарную вещь: после того, как Россия теоретически развалит Украину, она непременно возьмётся за Польшу. Поэтому полякам бы помнить об этом, что ли.



Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях