Александр Усик о Николае Щуре: Я никогда не видел, чтобы он проявлял агрессию | NEWS 24

Александр Усик о Николае Щуре: Я никогда не видел, чтобы он проявлял агрессию

16409612_142061529635446_651179918_oИзвестный украинский боксер Александр Усик заявил, что никогда не замечал агрессивных действий со стороны Николая Щура.

Об этом в интервью Politeka рассказал сам боксер.

«Я не могу сказать, что Николай Щур мог это сделать», — заявил боксер комментируя обвинения Щура в избиении полицейского.

«Я знаю Николая лишь с положительной стороны. За время нашего общения я не слышал о нем чего-то плохого и не видел конфликтных инцидентов с его участием», — говорит чемпион мира по боксу.

Усик удивлен тем, что против Николая Щура возбудили уголовное дело.

«Николай — адекватный человек. Он помогает подрастающим боксерам, деткам. Я знаю его супругу. Мы дружим семьями. Сколько мы встречались, ужинали, обедали — я никогда не видел с его стороны агрессивных действий в сторону каких-то людей», — рассказал Усик.

Боксер призвал общественность не верить в негативную характеристику Щура в СМИ, которую пишут люди, не знакомые с ним лично.

«Я знаю Николая Щура лично. Остальные могут придумать, что угодно», — отметил он.

Напомним, 19 января в Оболонском районном суде г. Киева прошло судебное заседание, на котором подозреваемому в избиении полицейского Николаю Щуру избирали меру пресечения — домашний арест.

Во время судебного процесса адвокаты подзащитного представили доказательства того, что это Щур стал жертвой полицейских. Слова адвокатов подтверждали свидетели, а присутствующие могли ознакомиться с видеозаписью инцидента. Однако судья удовлетворила ходатайство прокурора. Адвокат Щура, старший партнер адвокатского объединения Prive Евгений Крамаренко назвал решение суда заангажированным.

Как писала Politeka, жена Щура, известная украинская модель Снежана Онопко, рассказала о последствиях «ночного визита» Николая в отделение полиции. По ее словам, в результате действий правоохранителей, Николай получил сотрясение мозга и был на неделю госпитализирован в клинику «Борис».

Адвокаты Николая Щура подали апелляцию на решение суда.



Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях