Вице-губернатор мужчине, потерявшему в пожаре в Кемерово сестру, жену и троих детей: Вы пиаритесь на трагедии (Видео) | NEWS 24

Вице-губернатор мужчине, потерявшему в пожаре в Кемерово сестру, жену и троих детей: Вы пиаритесь на трагедии (Видео)

кемеровоВице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев, который выступил на стихийном митинге в Кемерово, неудачно раскритиковал мужчину, который потерял во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня» троих детей, жену и сестру.

Об этом сообщает «Эхо Москвы».

«Акция продолжается более пяти часов, люди не собираются расходиться. Вы пиаритесь на трагедии?», — сказал чиновников местному жителю Игорю Вострикову.

В ответ мужчина сообщил, что «потерял в пожаре 5 человек, из них трое дети». Смотреть с 50 сек   «Моей семьи больше нет. Виноват правящий режим в моей стране. Каждый чиновник мечтает воровать, как Путин. Каждый госслужащий относится к людям, как грязи», — написал Востриков на своей странице «Вконтакте» 27 марта.

Отметим, что Востриков — бизнесмен из Кемерово. Во время пожара в ТЦ он действительно потерял троих дочерей: 7-летнюю Анну, 5-летнего Артема и 2-летнего Романа. Также погибли его жена Елена и сестра Алена. Губернатор Тулеев назвал собравшихся в Кемерово бузотерами, которые пиарятся на трагедии.Потерявшие свои семьи ответили его помощникам, какова была цена их «пиара»

«Вся оппозиционная сила в момент приехала: идут по домам, идут на предприятия, которые рядом расположены, в жилой сектор. Сегодня там где-то человек 200. Это вообще не родственники погибших. Мы работаем с ними, говорим: «Нельзя, это святотатство, когда горе, а ты пытаешься на этом решить какие-то свои проблемы»», — сказал Тулеев.




Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях