В РФ озвучили «приоритеты» по Донбассу | NEWS 24

В РФ озвучили «приоритеты» по Донбассу

2105973Российский представитель контактной группы по ДонбассуБорис Грызлов назвал четыре основные приоритетные задачи РФ. Одна из них – освобождение военнопленных.

Представитель России в контактной группе Борис Грызлов рассказал о приоритетах РФ на переговорах в Минске. Об этом он заявил во время встречи с журналистами.

«В ближайшее время российская делегация сосредоточит усилия на четырех равно приоритетных задачах. Первая — обеспечение результативности работы политической подгруппы. Вторая – обеспечение режима прекращения огня и безопасности на линии разграничения и около нее. Третья — скорейшее транспортно-экономическое деблокирование Донбасса. И четвертая задача – продолжение освобождения удерживаемых сторонами конфликта людей», — сказал Грызлов.

Стоит напомнить, что перспективы введения в ближайшее время миротворческого контингента ООН на Донбасс не видит представитель Украины в подгруппе по вопросам безопасности Трехсторонней контактной группы Евгений Марчук. Об этом он заявил в интервью одному из украинских телеканалов.

«Откровенно говоря, у меня небольшая надежда, что удастся в ближайшее время с миротворческим контингентом что-то положительное решить», – сказал Марчук.



Загрузка...

Загрузка...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях