Совфед РФ: Через Pokemon Go пришел дьявол | NEWS 24

Совфед РФ: Через Pokemon Go пришел дьявол

1850374Российский сенатор считает, что новая игра нацелена на духовный развал России.

Pokemon Go могут запретить в России, поскольку через игру «пришел дьявол». Об этом сообщил первый зампред комитета Совфеда России по обороне и безопасности Франц Клинцевич Известиям.

Российские законодатели намерены рассмотреть введение ограничений для популярной игры, чтобы «защитить общество от необратимых негативных последствий», вынеся проблему на широкое обсуждение.

«Ощущение, что дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно. Но я понимаю, что эту сферу контролировать сегодня крайне тяжело. Создается впечатление, что это навязано извне людьми, которые точно понимают, что пройдет год-второй и последствия будут необратимы», — рассказал чиновник.

Клинцевич также предложил исключить из зоны действия игры религиозные учреждения, тюрьмы, больницы, другие объекты социального назначения, а также места погребения и памятники.

«Иначе дойдем до постели и интимных вопросов. Санузлы будем показывать. Поэтому нужно бить очень серьезную тревогу», — отметил сенатор.

Отметим, что предствители Русской православной церкви призвали население России воздержаться от «ловли покемонов» в церкви.

Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров предположил, что игра Pokemon Go была создана при участии спецслужб для сбора видеоконтента. При этом он не считает нужным регулировать «талантливую игру, созданную талантливыми ребятами».

Ранее пресс-секретарь президента России Владимира Путина рассказал о ловле покемонов в Кремле.



Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях