Киселев процитировал Гитлера, говоря об Украине | NEWS 24

Киселев процитировал Гитлера, говоря об Украине

1803240Сегодняшнюю политику США в отношении Киева он сравнил с нацистской Германией.

Журналист Дмитрий Киселев в своей программе Вести недели процитировал Адольфа Гитлера, рассказывая об Украине. Соответсвующее видео опубликовано на канале Вестей в YouTube.

Один из сюжетов Киселева был посвящен украинским националистам, сотрудничающих с нацистской Германией во времена Второй мировой войны. В эфире он показал якобы удостоверение дивизии СС Галичина.

«Ausweis — коллекционный документ, ознакомление с которым — само по себе событие. Фотографий всего этого в Сети сколько угодно. Когда же в руки берешь такое, то все по-другому», — рассказывает Киселев.

Затем на экране появился портрет фюрера и приписываемая ему цитата: «Я предостерегаю вас от мысли играть с украинским национализмом. Украина интересует меня лишь как резервуар, который нужен нам так же, как другим колонизаторам нужны их колонии. Национальные амбиции тут только мешают».

По словам Киселева, нацисты таким образом обманули лояльных украинских националистов, превратив их в свой инструмент.

«Но факт есть факт: в годы Второй мировой дивизия СС Галичина была, прежде всего, карательным инструментом Гитлера. Замешана в целой череде военных преступлений — от уничтожения польских деревень с расстрелом и сожжением жителей до борьбы с советскими, югославскими и польскими партизанами», — рассказывает Киселев.

Затем он сравнил политику США в отношении Украины с политикой Гитлера.

«Я далек от пещерного антиамериканизма, но то, как сейчас США поступают с Украиной — абсолютно совпадает с заветами Гитлера: натравливают на Россию и плюют на украинский национализм», — заявил Киселев.

Он также несколько раз подчеркнул, что в якобы словах Гитлера, процитированных в «удостоверении СС Галичина», идет речь о России, а именно противостоянии ей, и ни слова об Украине.

Киселев признается в любви к Украине.

Как пишет портал Znak, интернет-пользователи делятся в Сети скриншотом с этой передачи. Многие отказываются верить в то, что это не фейк.

«Оказывается, дно еще не достигнуто», — комментируют блогеры.

По словам журналиста Михаила Голуба, в документе на немецком языке допущена грамматическая ошибка.

Киселев опять спалился: «…dass sie nicht russischen» — текст написан по новым правилам немецкого языка.

Сюжет Киселева об Украине целиком:

Ранее Киселев анонсировали фильм о связи Алексея Навального с американской и британской разведками.



Loading...

Иван

Адміністратор сайту

Вам понравиться

Добавить комментарий

Мы в соц. сетях